房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

雄安新区房租暴涨部分房屋涨了4倍 推出最严管控

人民网     2017-09-01 09:44

[摘要] 记者从河北雄安新区管委会获悉,在房屋租赁市场价格上涨,部分住宅类房屋租赁价格暴涨2至4倍的情况下,雄安新区推出4月份成立以来最严管控措施。

记者从河北雄安新区管委会获悉,在房屋租赁市场价格上涨,部分住宅类房屋租赁价格暴涨2至4倍的情况下,雄安新区推出4月份成立以来最严管控措施。河北省一级公安已展开行动,严厉打击恶意炒作行为,并对现有存量房屋进行调查摸底,挖掘现有房源供应潜力。同时,新政策还鼓励个人依法出租自有住房、闲置厂房、空置院落,鼓励房地产开发企业利用已建成房屋开展租赁业务,以期增加房屋租赁市场供给。

JoeJohn:多亏雄安新区诞生之初就限制炒房,不然隐患更大。

皇家地理学会:打击中介机构哄抬价格是可以的,但供需关系变化,价格肯定会变化。

Seaside_Wang:市场具有盲目性、滞后性、自发性,需要国家调控。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 京两宗地出让:丰台地块楼面价超6万 通州地块将自住转共有?

    京两宗地出让:丰台地块楼面价超6万 通州地块将自住转共有?

  • 谈“一票难求”现象 田丰说天著春秋二期不再是“冰冷”建筑物

    谈“一票难求”现象 田丰说天著春秋二期不再是“冰冷”建筑物

  • 北京《房产有嘻哈》战况紧张,楼盘battle持续升级

    北京《房产有嘻哈》战况紧张,楼盘battle持续升级

  • 京房字权威解读共有产权房:政府份额暂不出售 房屋不得转商

    京房字权威解读共有产权房:政府份额暂不出售 房屋不得转商

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com