房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

【喜报】徽佳置业连战连捷 竞得绩溪县2018-05号地块

房天下黄山站   2018-06-21 14:42

[摘要] 昨日(2018年6月20日)在绩溪县公共资源交易 举办的国有建设用地使用权拍卖出让活动中,徽佳置业经过层层角逐, 终以1820万的总价竞得2018-05号地块。

昨日(2018年6月20日)在绩溪县公共资源交易 举办的国有建设用地使用权拍卖出让活动中,徽佳置业经过层层角逐, 终以1820万的总价竞得2018-05号地块。

根据《中国人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国城镇国有建设用地使用权出让和转让暂行条例》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等有关规定,遵循公开、公平、公正和诚实信用原则,2018年6月20日在绩溪县公共资源交易 举办的国有建设用地使用权拍卖出让活动中, 终确定徽佳置业为竞得编号为2018-05号地块的国有建设用地使用权拍卖出让的竞得人,现将有关事宜确认如下:

出让地块的基本情况及规划指标要求如下:须按照县规划局出具的规划设计条件实施建设。

(一)地块位置:登源路老法院南侧;

(二)地块范围:见用地红线图:

(三)出让面积:8310平方米;

(四)土地用途:住宅用地;

(五)规划容积率:1.0≤容积率≤1.2;

(六)规划建筑密度:≤28%;

(七)绿地率:≥30%;

(八)土地开发程度:无;

(九)土地使用权年限:70年;

(十)动工及竣工期限:按照《国有建设用地使用权出让合同》约定执行;

该地块成交总价为人民币:壹仟捌佰贰拾万元整(¥18200000.00元)

徽佳置业,目前已成功开发运营了歙县国际汽车城,并于不久之前竞得黄国土挂2018—7号地块。开发商布局三区四县,致力于提高黄山人居水平,献礼 人群,打造 社区。

歙县国际汽车城是由商铺、快捷酒店、多层住宅和空中联排组成的综合体。以专业化、规模化、国际化的开发理念,整合汽车销售、汽车售后服务市场、汽车文化等汽车消费元素,依托汽车大产业,倾力打造集商业、商务、服务功能为一体的“ ”汽车消费综合体。

(责任编辑/林青铎)

标签: 土拍 徽佳置业
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com